Grupo Capricciosa

O Grupo Capricciosa nasceu em 1995 com o espaço Doca de Santo, um dos primeiros restaurantes a instalar-se na Doca de Santo Amaro, em Lisboa.

Desde sempre focado no bem-estar dos clientes e na abertura de espaços exclusivos com algumas das melhores vistas da cidade, o Grupo cresceu e diversificou-se.

A aposta permanente na apresentação de conceitos distintos, as localizações privilegiadas em cima do rio ou do mar e os preços acessíveis na maioria dos restaurantes são a alma do Grupo Capricciosa e os pilares sobre os quais assenta o crescimento da marca. Recebemos pessoas de todas as idades em todos os nossos espaços e, como tal, ajustamos a oferta gastronómica promovendo um leque de restaurantes com propostas variadas.

A cozinha italiana da Capricciosa, as novas tendências da alimentação no Popolo, a gastronomia portuguesa de qualidade da Doca de Santo, a onda das cervejas e a febre do desporto do Irish&Co., os tacos, a tequila e a fiesta latino-americana do Lat.a, a comida saudável sem fundamentalismos do Selllva, a viagem no tempo à casa da Nonna com a reinvenção de pratos italianos no Sophia e as boas escolhas no grelhador da Capricciosa Grill são sinónimos de um Grupo multifacetado, onde o mais importante são as experiências.

As boas experiências.